El libro de la tercera edad - Sánchez-Ocaña, Ramón ((Libros Guía para la Salud))
Obra en que se abordan diversos aspectos del envejecimiento y los cambios que éste supone para los individuos. Se explica porqué y cómo se envejece, los cuidados necesarios para vivir una vejez de calidad, así como los malestares y enfermedades más comunes en esta etapa. El autor insiste en que si bien se vive una decadencia física, no necesariamente debe haber una merma de las facultades mentales; al contrario, dice, se ha demostrado que mantener el cerebro activo permite una vida más larga y, sobre todo, más lúcida.