El libro de la menopausia - Sánchez-Ocaña, Ramón ((Libros Guía para la Salud))
Obra en que se revisan los síntomas más comunes de la menopausia y de los problemas con ella asociados, destacando el momento psicológico por que pasan las mujeres cuando llega el climaterio. En particular, discute el autor el uso de estrógenos y la terapia hormonal para combatir las molestias.