Competence at Work : Models for Superior Performance - Spencer, Lyle M., hijo (Wiley)
Obra sobre la metodología de evaluación de competencias en el trabajo de McClelland/McBer (JCA, por sus siglas en inglés), en que se resumen la experiencia de 20 años de trabajo con la JCA; se detalla cómo hacer estudios de JCA; se describe el estado del arte de la aplicación del JCA en la administración de recursos humanos y se sugieren acciones a futuro.