IEEE Emerging Technologies Symposium on Broadband, Wireless Internet Access - Winston, Peter (edición) (IEEE)
Simposio de ingeniería de comunicaciones que aborda los nuevos avances tecnológicos de comunicación inalámbrica. Los temas tratados son los sistemas de distribución del rango de la tercera generación de comunicación celular de un punto a varios puntos; además los conceptos de banda ancha para el acceso a internet.