Un siglo en la vida de España : ocio y vida cotidiana en el siglo XX - Díaz, Lorenzo (Lunwerg)
Historia gráfico-textual de la España del siglo XX, que pone de manifiesto las profundas transformaciones que se produjeron en las costumbres y las formas de vida del país, que pasó de ser una nación paupérrima y conservadora, a convertirse en uno de los países más desarrollados de Europa y con una vida democrática plenamente instalada.