Imágenes lacandonas - Blom, Gertrude Duby ((Tezontle))
La presente obra selecciona, entre los miles de negativos de Gertrude Duby Blom, una pequeña muestra que refleja su compromiso y trabajo con los lacandones, precedidas de un breve texto en que la propia Gertrude habla sobre su experiencia chiapaneca, convertida en el motor central de su vida.