Marketing 02/03 - Richardson, John E. (edición) ((Annual Editions))
Selección de artículos de reciente publicación en periódicos, revistas y publicaciones periódicas norteamericanas especializadas, en torno a la mercadotecnia, organizados temáticamente: mercadotecnia del 2000 y hacia el futuro; investigación, mercado y comportamiento del consumidor; desarrollo e implementación de estrategias mercadotécnicas; mercadotecnia global. Incluye una guía de empresas y compañías norteamericanas.