Electrodynamics - Melia, Fulvio ((Chicago Lectures in Physics))
Contenido: Introducción; Campos independientes del tiempo; Propiedades generales de las ecuaciones de Maxwell; Ondas electromagnéticas y radiación; Necesidad de la teoría especial de la relatividad; La formulación lagrangiana de la electrodinámica; Tratamiento relativista de la radiación; Temas especiales.