The New York Festivals : The World's Best Work : Annual Ten (The New York Festivals)
Selección de trabajos participantes en la edición 2001 de los tres festivales del diseño gráfico aplicado a la publicidad, que se realizan anualmente en Nueva York. Ellos son el International Print Advertising, los International Midas Awards y The Global Awards. En cada trabajo viene el país y la agencia que lo desarrolló, la firma para la cual fue realizado y los creadores participantes.