Proyectar la comunicación - Martín-Barbero, Jesús ((Coleccón Académica Tercer Mundo))
Compilación de textos que han contribuido a la construcción teórica del campo de la comunicación, desde la teoría de la información, la sociología, la lingüística y la semiótica, o desde la estética, el psicoanálisis o los estudios culturales. Se traza de esta manera el camino recorrido por esta disciplina, así como los cambios culturales y epistemológicos que en ella han influido.