The Path of Beauty : A Study of Chinese Aesthetics - Zehou, Li (1988)
Recorrido por la historia del arte chino y por las concepciones que lo inspiraron, desde la antigüedad más remota, en la era paleolítica, hasta principios del siglo XX, pasando por la gran época de esplendor de la cultura china. Incluye un cuadro cronológico de la historia del país.