Oxford
Conjunto de doce fotografías del patrimonio arquitectónico de Oxford, Inglaterra, ciudad reconocida mundialmente por su universidad. El volumen está fabricado con cartoncillo grueso. Cada una de las fotografías está adherida sobre este material y tiene inscrita una descripción en letras pequeñas.