Uso ortográfico y diseño tipográfico de los signos de puntuación - Neve Ariza, Guadalupe ((Talacha Académica ;)
Estudio que destaca la importancia de los signos ortográficos en la composición de textos en computadora, dentro de los procesos de diseño. Las autoras hacen un análisis comparativo del diseño de los signos ortográficos con base en su función, a partir del uso ortográfico y gramatical de los mismos; para esto, tomaron las fuentes Garamond Regular, Frutiger Roman y Futura Book, debido a que son muy utilizadas para la elaboración de textos y a que son, cada una, representativas de los estilos romano y sans serif.