El cambiante mundo del directivo - Drucker, Peter F. ((Economía y Empresa))
Compilación de artículos periodísticos publicados por Peter Ferdinand Drucker, el autor considerado como el padre de la administración moderna, publicados originalmente en el diario The Wall Street Journal entre 1975 y 1981. En ellos, el autor ofrece un estudio de los problemas que los directivos deben resolver y que habían de encarar en el futuro cercano. Drucker explora en algunos capítulos los cambios de la población activa y de los puestos de trabajo, así como su posible evolución, y de las relaciones profesionales, mientras en otras secciones de la obra examina las tareas y responsabilidades cada vez mayores de los directivos, su rendimiento y la evaluación del mismo.