Circuits for Wireless Communications : Selected Readings - Srisuchinwong, Banlue (IEEE)
Contenido: Repaso de circuitos; Construcción de bloques de circuitos RF/IF; Terminales RF (de radiofrecuencia); Conversión de datos a alta velocidad; Moduladores y demoduladores; Codificadores y decodificadores; Trasmisores de sistemas inalámbricos.