Los personajes del cautiverio : prisiones, prisioneros y custodios - García Ramírez, Sergio (Porrúa)
Texto que da cuenta de las transformaciones que se han producido a lo largo de la historia en la concepción del delito y en las políticas y legislaciones para castigarlo. Informa sobre la vida en las prisiones, tanto de quienes purgan la pena, como de quienes les cuidan.