Perspectiva que la mujer casada que trabaja fuera del hogar tiene de su relación de pareja en comparación con la que se dedica a labores domésticas - Paniagua Sánchez Aldana, Beatriz del Carmen (1988)
Investigación sobre las diferencias entre las mujeres casadas y con un empleo remunerado fuera del hogar y las mujeres dedicadas exclusivamente al hogar, respecto a la percepción que uno y otro grupo tienen de sus relaciones de pareja. El trabajo, presentado como tesis de Licenciatura en Psicología, está basado en entrevistas desarrolladas con mujeres de la zona metropolitana de Guadalajara, Jalisco.