Directores de fotografía - Ettedgui, Peter ((Cine/Océano))
A través de la visión de diecisiete fotógrafos de cine, que hablan sobre su propio trabajo, se caracteriza el papel de la dirección fotográfica como parte del lenguaje cinematográfico.