León Felipe, sentido religioso de su poesía - Murillo González, Margarita ((Biblioteca León Felipe ;)
Margarita Murillo González, religiosa nacida en Morelia en 1919, analiza en este extenso estudio el sentido religioso de la obra poética del autor español.