Artists in Glass : Late Twentieth Century Masters in Glass - Klein, Dan (Mitchell Beazley)
Libro constituido por pequeños ensayos sobre las creaciones de alrededor de ochenta artistas que trabajan con el vidrio como materia prima. Incluye imágenes de la obra de cada artista. El texto abre con un breve recorrido por el arte del vidrio durante la segunda mitad del siglo XX.