Pasión por Jesús - Cervantes Corte, Ivonne (autor); Nardi de Vega, Lidia Irene (autor) (Documentación y Estudios de Mujeres)
DEMAC es una asociación civil encaminada a promover el desarrollo integral de las mexicanas. En tal marco otorga los Premios DEMAC, que incentivan a las mujeres mexicanas para que narren su propia vida o hagan un relato testimonial, y den fe así de las condiciones socioculturales en que se desenvuelve la existencia de las mujeres en el país.