Manual de fotografía subacuática : secretos de un campeón - Virgili, Carlos ((Tres Torres))
Contiene: Cámaras desechables; Cámaras compactas; La saga Nikonos; Cajas estancas; Comparativa: el eterno dilema; El flash electrónico; Material complementario; Mantenimiento: el "ritual"; Antes, durante y después de una inmersión; Fenómenos físicos y ópticos que inciden sobre la foto-sub; El arte fotográfico; Luz natural; Iluminación artificial; Macro: el reino de lo diminuto; Fotografía de ambiente; Fotografiando animales; La fotografía nocturna; La perfecta modelo; Foto creativa; Sabios consejos para bucear en el extranjero.