Los guardianes de sabiduría : Wisdomkeepers : un viaje espiritual con líderes indios de América del Norte - Wall, Steve (Alba)
Obra que da voz a diecisiete líderes espirituales de distintos grupos indígenas norteamericanos, quienes hablan de la cosmovisión de la cultura a la que pertenecen, de su vida cotidiana y de las relaciones que han mantenido con el resto del país. Cada testimonio va acompañado de fotos del entrevistado y su cultura.