Signals and Systems - Oppenheim, Alan V. ((Prentice-Hall Signal Processing))
Contenido: Introducción; Señales y sistemas; Sistemas lineales de tiempo invariable; Análisis de Fourier de sistemas y señales de tiempo continuo; Análisis de Fourier de sistemas y señales de tiempo discreto; Filtrado de señales; Modulación de señales; Muestreo; Transformadas de Laplace; La transformada Z; Sistemas lineales de retroalimentación; Expansiones fraccionarias parciales.