Ciudad, teología y pastoral - Comblin, José ((Cuadernos para Hoy ;, 1967)
Sucinta reflexión sobre la pastoral en las ciudades, planteada a partir de cuatro preguntas: ¿cuáles son las estructuras esenciales de la Iglesia Católica y su aplicación en las metrópolis del siglo XX?; ¿cuál es la política necesaria para realizarla en las ciudades y cuál es la participación cristiana en esta tarea? y por último, ¿cómo adaptar a los cristianos para las tareas pastorales en las zonas urbanas modernas?.