Solución para el mundo de hoy - Cortés Ahedo, Francisco Xavier
Breve exhortación para que los católicos practiquen la oración, vista como un medio para resolver los problemas de las sociedades del siglo XX. El padre Francisco Xavier Cortés Ahedo aborda la práctica y valía de la oración en otra obra suya, formada por Presentación del mensaje de Fátima al episcopado latinoamericano y En defensa de mi tesis, respuesta del autor al dictamen que hiciera de la Presentación el censor de oficio Ignacio Gómez Robledo.