Compostela : vanguardia y sosiego - Lobato, Xurxo (Lunwerg ; Consorcio de Santiago)
Obra eminentemente fotográfica, que pone de manifiesto la gran belleza y valor patrimonial de la arquitectura de Santiago de Compostela, aunque incluye también algunas imágenes sobre la vida cotidiana de la ciudad. Incluye dos textos que describen la evolución arquitectónica de la urbe.