Humberto Rivas : fotografías 1978-1990 - Rivas, Humberto (Lunwerg)
Antología de las fotografías de Humberto Rivas de los años 1978-1990, acompañada de tres reflexiones sobre su evolución creativa, un listado de las exposiciones individuales y colectivas en que ha participado y una bibliografía sobre el creador.