Roberto Montenegro : la sensualidad renovada - Montenegro, Roberto (Fondo Editorial de la Plstica Mexicana)
La presente obra reproduce algunas de sus principales pinturas, precedidas por un estudio que cronólogicamente da cuenta de la evolución creativa de Montenegro. Al final incluye una relación de los principales sucesos vitales y creativos del pintor.