The Rag and Bone Shop of the Heart : Poems for Men - Bly, Robert (Harper Collins)
Selección de poesía de escritores del siglo XX con la temática del hombre como género y su visión, desde el punto de vista masculino, del sentimiento. Se incluyen los poetas Federico García Lorca, Miguel Hernández, Miguel de Unamuno, Pablo Neruda, César Vallejo, Erza Pound, William B. Yeats, Rainer Maria Rilke, entre muchos otros. Se agrupan por temas en los que se destacan los sentimietos sobre la guerra, el amor al padre a los hijos y otros.