Floating Face Up - Hershey, Olive (Thorp Springs)
Olive Hershey norteamericana nacida en Houston, Texas. Pasó algunos años en Buffalo, Austin y en Nueva York, actualmente reside en su ciudad natal. Sus poemas se han publicado en Texas Quarterly, Lucille, MSS and Domestic Crude. Floating Face Up (1984) es su primer libro de poemas publicado.