Live Poets : Volume I Issue II - Frohmann, Barbara Menghini (edición) (Live Poets Society)
Revista que reune poesías con la temática de la ciudad de Nueva York de varios autores. Incluye ilustraciones y fotografías intercalados que corresponden a la par de los temas tratados.