Cuentos y tipos callejeros - Rodríguez Beltrán, Cayetano (Gobierno del Estado de Veracruz)
Cayetano Rodríguez Beltrán (1866-1939), veracruzano que se desempeñó en la educación y el periodismo. Como literato es autor de: Una docena de cuentos (1900); Atrevimientos ¿literarios? (1901); Perfiles del terruño (1902); Cuentos costeños (1905); Por mi heredad (1906); Pajarito (1908); Un ingenio (1919) y Cuentos y tipos callejeros (1922). Fue miembro de la Academia Mexicana de la Lengua Capítulo Veracruz.