Literatura : certámenes culturales de convocatoria periódica (1977)
Como lo indica el título, es un catálogo de los premios literarios españoles que se convocan periódicamente en los diversos géneros. En cada caso se señala el nombre del premio, a quién está dirigido, cuándo sale la convocatoria, quién la hce, cuál es el monto del premio y cuál la dirección.