Manual de gestión ambiental y auditoría : sector de tintorerías (Comunidad de Madrid, Consejería de Medio Ambiente : Mundi-Prensa)
Manuales que parten de la premisa de que el trabajo de prevención y gestión ambiental en los diferentes sectores económicos, es fundamental para proteger el medio ambiente. El presente texto aborda las consideraciones ambientales que hay que tener presentes en las tintorerías: factores contaminantes, realización de auditorías ambientales, legislación en la materia e implantación de un sistema de gestión ambiental.