Manual de gestión ambiental y auditoría : sector de hostelería y ocio (Comunidad de Madrid, Consejería de Medio Ambiente : Mundi-Prensa)
Manuales que parten de la premisa de que el trabajo de prevención y gestión ambiental en los diferentes sectores económicos, es fundamental para proteger el medio ambiente. El presente texto aborda las consideraciones ambientales que hay que tener presentes en el sector vinculado con el ocio y el turismo: factores contaminantes, realización de auditorías ambientales, legislación en la materia e implantación de un sistema de gestión ambiental.