Manual de gestión ambiental y auditoría : sector de construcción de viviendas (Comunidad de Madrid, Consejería de Medio Ambiente : Mundi-Prensa)
Manuales que parten de la premisa de que el trabajo de prevención y gestión ambiental en los diferentes sectores económicos, es fundamental para proteger el medio ambiente. El presente texto aborda las consideraciones ambientales que hay que tener presentes en el sector de la industria de la construcción, en particular la que desarrolla viviendas: factores contaminantes, realización de auditorías ambientales, legislación en la materia e implantación de un sistema de gestión ambiental.