Manual de gestión ambiental y auditoría : sector de administración pública (Comunidad de Madrid, Consejería de Medio Ambiente : Mundi-Prensa)
Manuales que parten de la premisa de que el trabajo de prevención y gestión ambiental en los diferentes sectores económicos, es fundamental para proteger el medio ambiente. El presente texto aborda las consideraciones ambientales que hay que tener presentes en el sector de la administración pública: factores contaminantes, legislación y política en la materia e implantación de un sistema de gestión ambiental.