Voces para una batalla - Barreiro Cavestany, Javier ((Ultima Poesía Latinoamericana))
Javier Barreiro Cavestany nació en Montevideo, Uruguay, en 1959 y es autor, entre otras obras, de Técnicas de sobrevivencia (1987) y Voces para una batalla (1994). Ha colaborado en Poesía y poética, revista editada por la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México, entre otras publicaciones.