Cédulas municipales 2002 (2002)
Contiene información estadística sobre los 124 municipios del estado de Jalisco. Incluye antecedentes históricos de cada uno de ellos, así como datos sobre su geografía. Las estadísticas se organizan en: demografía, educación, salud pública, telefonía, bancos, infraestructura carretera, energía eléctrica, agropecuaria y producción agrícola, inversión pública, industria manufacturera, servicios, comercio, agua, turismo, situación política.