Prontuario estadístico regional Jalisco 2001 (2002)
Contiene estadísticas sobre: ubicación; producto interno bruto; paridad cambiaria; empleo; índice de precios; pronósticos económicos; inversión extranjera; educación; industria; comercio y servicios; turismo; agricultura; pesca y silvicultura; comunicaciones y transportes; infraestructura carretera; salud; ocio y cultura; medio ambiente. Se trata tanto de cifras actuales como de las estadísticas más consultadas en los tres años anteriores sobre la situación económica en Jalisco, y en comparación con el resto del país.