Presentación empresas ICA Sociedad Controladora S.A. de C.V. 1997 (1997)
Obra en que se presenta la historia, los logros alcanzados y la proyección a futuro de ICA, la empresa de ingeniería, procuración y construcción más grande de México. Con cincuenta años de existencia, ICA ha proporcionado servicios relacionados con la ingeniería y la construcción en general, incluyendo obras de infraestructura y arquitectura urbana e industrial en los sectores público y privado, en el país y en otros de Latinoamérica.