The Makint of Oil - Breitbard, Eric (dir.) (Schlumberger)
En esta obra se abordan diversos aspectos de la explotación del petróleo. En primer lugar, se explica cómo surge una reserva, a través de la historia de una ubicada en el Mar del Norte, con una antigüedad de 300 millones de años. A continuación se explican las siete mayores dificultades que representa la extracción de hidrocarburos, así como las maneras de enfrentarlas. Por último, se explican tres técnicas para la explotación del petróleo: detección de gas e hidrocarburos; evaluación de las reservas y desarrollo de estrategias de producción eficientes.