Educar sin maltratar - Solá, David ((Puentes de Amor))
El autor, psicólogo clínico dedicado a la recuperación y desarrollo integral de la persona, en este volumen ofrece una visión amplia de cómo educar a los hijos. Propone una manera que podría ser enriquecedora y satisfactoria, tanto para los padres como para los propios hijos.