Architectural Design : CD-ROM
Compilación de diez libros de la colección Architectural Design que, en conjunto, forman una obra de referencia sobre la trayectoria profesional de más de 250 arquitectos de finales del siglo XX. Se muestran sus trabajos más destacados a través de croquis, dibujos y alzados, que pueden ser manipulados por imagen o proyecto, y pueden ser buscados por países, temas o nombres personales. De manera general, la información se organiza por tipo de construcción, correspondiente a cada uno de los volúmenes aquí integrados: casas; arquitectura industrial; educación y cultura; arquitectura: vista rápida; residencial; multifamiliares; espacios comerciales; interiores domésticos; edificios rehabilitados; urbanismo.