Tele.Edumática : de la información a la informática - Loaiza Alvarez, Roger A. (Escuela Colombiana de Mercadotecnia : Portafolio Consultores)
El contenido de este disco compacto se divide en dos grandes secciones: Memorias E-Learning y un libro electrónico. En la primera, presenta las memorias (textos completos de las ponencias, enlace a la biblioteca virtual de una universidad virtual y fotografías) de un congreso sobre educación virtual y nuevas tecnologías de la comunicación, así como sobre las teorías del aprendizaje en la sociedad de la información. El libro electrónico lleva como título La universidad virtual: innovaciones y aplicaciones; se divide en Aula virtual y ESCOLME virtual.