Introducción a la economía de la empresa - Pérez Gorostegui, Eduardo (Centro de Estudios Ramón Areces)
Este manual de administración de empresas se divide e seis partes principales. El prólogo describe el concepto de empresa y las teorías sobre la empresa más comunes. En la segunda sección, el autor desarrolla los temas sobre dirección y toma de decisiones. Luego, vienen los temas relacionados a las finanzas empresariales. La parte cuarta aborda el tema de producción y la quinta se refiere a la mercadotecnia del producto. Al final el autor relaciona la empresa con la cultura y su contexto. También ofrece una serie de pruebas objetivas útiles para la auto evaluación empresarial. Incluye bibliografía.