International Development Statistics = Statistiques sur le développement international (OCDE)
Este disco compacto incluye información estadística sobre el desarrollo económico internacional desde 1960 hasta 2001. Contiene las siguientes bases de datos: distribución geográfica de flujos financieros a los receptores de ayuda, 1960-1999; estadísticas de deuda externa, 1975-1999; sistema de reportes de acreedores, 1973-1999; anexo estadístico del reporte 2000 de cooperación para el desarrollo; ayuda en un vistazo, con información de miembros de la DAC en 1988 y 1999 y sobre los países receptores de ayuda.