Museums and the Public Understanding of Science - Durant, John (edición) (Science Museum : Committee on the Public Understanding of Science)
Compendio de los documentos de discusión preparados para una conferencia internacional sobre el papel de los museos en la promoción de una comprensión pública del saber y quehacer científicos, celebrada en el Museo de la Ciencia de Londres, Inglaterra, en abril de 1992.