Between Understanding and Trust : The Public, Science and Technology - Dierkes, Meinolf (edición); Grote, Claudia von (edición) (Overseas Publishers Association)
Conjunto de ensayos, la mayoría de ellos presentados en una conferencia celebrada en 1995, en torno a la comprensión, evaluación y actitudes del público hacia los desarrollos científicos y tecnológicos. Varios de los trabajos aluden a contextos geográficos concretos, como Europa, Japón y los Estados Unidos.